вторник, 10 марта 2015 г.

Еда 21 века - живая льняная каша

Биолог, сыроед Юрий Фролов рассказывает как правильно сделать живую льняную кашу и конопляное молочко. 

Когда мы варим кашу, под воздействием температуры минералы переходят в неорганическую не ионную форму, белки денатурируются, днк плавится. Это мертвая тяжелая пища, которая склеивает эритроциты. 

Льняная каша 
В блендере перемолоть лен. Не покупайте лен уже помолотый - жирные кислоты быстро окисляются. Мелем в крупку, перекладываем в чашку, заливаем теплой 50 градусов водой, добавляем мед, ягоды, сироп топинамбура. Ягоды можно менять каждый день. В такой каше находятся практически все виды белков. Ее пищевая ценность просто колоссальная, коэффициент усвоения - близкий к максимальному.  
далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???