суббота, 13 сентября 2014 г.

вредно чрезмерное потребление жидкости.

для почек вредно чрезмерное потребление жидкости. Слабые почки приводят к плохому кровообращению (вы легко простужаетесь), особенно оно становится плохим во внутренней части нижней половины тела, сердце испытывает перегрузки, работая с ускорением, пытаясь породить жар. Однако по своей природе этот жар имеет свойство подниматься вверх, так что прежде, чем нагреть нижнюю часть тела, он нагревает верхнюю. Также он сначала нагревает тело снаружи, а потом внутри. В результате такого подъема тепла человек испытывает жажду и хочет пить. Это значит, что внутренняя часть нижней половины тела, которая очень важна и больше других нуждается в тепле, нагревается в последнюю очередь. Но если мы выпьем воды, то тело охладится, сердце начнет сокращаться все чаще и чаще, и таким образом создастся порочный круг.
Если человек, имеющий описанные выше симптомы, испытывая жажду, будет практиковать терпение, избегая приема излишней жидкости, верхняя часть тела нагреется, постепенно нагреется и нижняя часть тела, и ситуация с плохим кровообращением улучшится.
Следует отметить, что чем холоднее вода, которую мы пьем, тем более негативный это вызывает эффект. Однако даже если мы пьем горячую жидкость, то через некоторое время она становится обычной жидкостью внутри нашего тела, становясь в свою очередь причиной плохого кровообращения (и тогда вы легко простужаетесь). В любом случае, лучше избегать излишнего потребления жидкости. В том же случае, когда мы заболеваем болезнью, вызывающей длительную лихорадку, надо быть осторожными. Потому что в подобной ситуации болезнь проявляется в симптомах обезвоживания, и если мы не восстановим жидкостный баланс в нашем организме, то наша жизнь будет в опасности. В этом случае прием жидкости необходим и обязателен. Если состояние вашего здоровья ухудшится и у вас будут какие-либо сомнения по этому поводу, то лучше получить консультацию у квалифицированного специалиста.
http://spiritual.ru/health/liver.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???