воскресенье, 24 августа 2014 г.

а ведь так и есть!!!!!


В поезде:
Православные сажают возле прохода бабушек, которые так заставляют его авоськами, что невозможно пройти.
Католики коллективно пишут инструкцию о правилах поведения в поезде, хотят донести её до всех остальных, но не могут пройти, потому что проход заблокирован православными бабушками. Некоторые требуют дописать в инструкцию пункт, запрещающий протестантам проезд в общественном транспорте.
Англикане нервно курят в тамбуре, размышляя, а не выйти ли им на следующей станции.
Лютеране заявляют, что инструкция католиков никуда не годится, пишут другую (причем каждый свою). Не придя к единому мнению, начинают метаться по составу, присоединяясь то к католикам, то к православным. Особо слабонервные уходят курить в тамбур к англиканам.
Баптисты ищут руководство к действию в Библии, не найдя, заявляют, что ехать в поезде – грех, ведь в Библии нет ни слова про поезда!
Адвентисты предсказывают, что поезд полетит под откос, называя точное время. Когда этого не происходит, заявляют, что поезд таки улетел под откос, просто никто этого не заметил.
Харизматы обращаются ко всем через громкую связь, пытаясь что-то объяснить, но из-за жутких помех в эфире их никто не может понять.
Старообрядцы – они вообще не в поезде. Они едут позади состава на дрезине.
Иудеи, не теряя времени, торгуют газетами с последними новостями из соседних вагонов, а избранные, тем временем, пишут систему управения.
Свидетели Иеговы едут в отдельном вагоне и утверждают, что при катастрофе уцелеют люди только из их вагона.
Атеисты утверждают, что нет никакого машиниста, и поезд едет сам, некоторые отрицают и поезд, так как пролетающие за окном пейзажи и качка не являются доказательствами его существования.
До мусульман еще не доехали - они пока что в засаде на путях: будут брать поезд на абордаж.
Дзен-буддисты рассказывают всем, что поезда нет и никто никуда не едет.
Неоязычники бегут за поездом, нервно поговаривая: "поезд придумали жиды, а истинные славяне всегда ходят пешком". Иногда их подбирают староверы на дрезине.
Масоны распускают слухи о себе, что именно они сидят в кабине машиниста и знают куда на самом деле едет поезд.
Маг, сидя в кабине, принял решение: приехали

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???