вторник, 29 июля 2014 г.

фотовыставка!!!

Сергей Трофимов - муж моей одноклассницы, учились в пареллельных классах.
Непременно схожу!

а тема-то..тема выставки КАК по Душе!!!

 В отличие от городской жизни, в провинции больше времени на детство: у взрослых больше времени на детей, так как все отвлекающие факторы города отсутствуют. По мнению автора, город с его иллюзорным многообразием вторичен по сравнению с возможностями, которые открываются в эстонской деревне.

В центральной библиотеке Таллинна в августе откроется фотовыставка Сергея Трофимова

  • image

    Фото: Сергей Трофимов
  • photo

    Фото: Сергей Трофимов
  • photo

    Фото: Сергей Трофимов
  • photo

    Фото: Сергей Трофимов
  • photo

    Фото: Сергей Трофимов
  • photo

    Фото: Сергей Трофимов
  • photo

    Фото: Сергей Трофимов
Cегодня 15:18
Рубрика: Культура
В течение августа в Таллиннской центральной библиотеке будет открыта фотовыставка Сергея Трофимова «Крылья и корни».
«Крылья и корни» - серия снимков, снятых в течение последних трех лет, и рассказывающих о жизни людей поселка Кяру в уезде Рапламаа. На снимках отражается жизнь разных семей как в будни, так и в праздники.
Сергей Трофимов считает, что в любом здоровом обществе семья — это основополагающий элемент развития, так как семья дает нам крылья для полета в жизнь, и в семье человек ищет свои корни. В отличие от городской жизни, в провинции больше времени на детство: у взрослых больше времени на детей, так как все отвлекающие факторы города отсутствуют. По мнению автора, город с его иллюзорным многообразием вторичен по сравнению с возможностями, которые открываются в эстонской деревне.
Сергей Трофимов - профессиональный фотограф, который более 10 лет работал репортером в газетных изданиях Эстонии, а так же фотографом для крупнейших мировых фотоагентств (РИА-Новости, Xinhua, Scanpix).
Фотовыставка «Крылья и корни» будет открыта с 1 августа до 30 августа по адресу Лийвалайя 40 (в Таллиннской Центральной Библиотеке в отделе литературы на иностранных языках). Вход свободный.
Выставка «Крылья и корни» впервые была представления зрителям в поселке Кяру в День независимости в 2014 году. После экспозиции в Таллинне выставка будет представлена в здании уездной управы Рапламаа, а также в Нарве, в Тарту, в Хельсинки и в Париже.
Ирина Киреева
Редактор

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???