суббота, 29 декабря 2012 г.

Гомеопатические препараты в аптеках Эстонии.

Не забываем - спрос рождает предложение!!!

 

Грипп-Хеель / Gripp-Heel

http://veritas.in.ua/ru/preparati_heel/gripp-heel_t.html
Грипп-Хеель / Gripp-Heel
табл. №50 UA/4268/02/01 от 19.02.2007
Состав: 1 таблетка содержит: Aconitum napellus D4 120 мг; Bryonia D4, Lachesis mutusD11 по 60 мг; Eupatorium perfoliatum D3, Phosphorus D5 по 30 мг. Эксципиенты: магния стеарат 1,5 мг, лактоза q.s.

Показания:
грипп, парагрипп;
другие ОРВИ, протекающие с высокой лихорадкой и выраженной интоксикацией;
инфекционные заболевания с выраженной лихорадкой и интоксикацией;
профилактика гриппа и других ОРВИ.

Противопоказания: отсутствуют.
Побочные эффекты: не выявлены.
Дозировка и способ применения:
Таблетки: разовая возрастная доза для взрослых и детей от 6 лет – 1 таблетка, для детей до 1 года – ¼ табл., от 1 до 3-х лет – ½ табл., с 3-х до 6-ти лет - по ¾ табл. на один приём.
В острых случаях принимать разовую возрастную дозу сублингвально (до полного рассасывания) каждые 15 минут в течение первых двух часов; при улучшении состояния перейти на приём 3 раза в день за 15 мин. до еды или через один час после.
С профилактической целью принимать таблетки: в осенне-зимний период в возрастной дозе 1 раз в день (утром), в период эпидемии гриппа 2 раза в день (утром и вечером).
Особые указания: чем раньше начинается прием препарата от начала заболевания, тем быстрее наступает лечебный эффект и короче период выздоровления. После полной нормализации клинической картины рекомендуется продолжить приём препарата ещё в течение 3-5 дней с целью полной детоксикации организма.
Взаимодействие с другими лекарственными препаратами: без особенностей.

Фармакологические свойства.

Препарат Грипп-Хеель оказывает комплексное терапевтическое действие:
противовирусное иммуномодулирующее,
детоксикационное,
противовоспалительное.

Оно реализуется за счет 5 потенцированных* компонентов природного происхождения:
Растительные:



Aconitum
(Борец реповидный – свежие надземные части и корневидные клубни)

Применяется для лечения лихорадочных состояний, особенно если имеются признаки интоксикации. Показан при острых воспалительных заболеваниях, кашле с колющей болью в груди.
Bryonia
(Переступень белый – свежие корни)

Показан при остром воспалении органов дыхания, плевры, брюшины, печени; при остром и хроническом ревматизме. Устраняет колющие головные боли, усиливающиеся при движении. Показан при лихорадке с нарушениями со стороны органов чувств, при менингите.
Eupatorium perfoliatum
(Посконник пронзеннолистный – свежее растение)
Показан при гриппе, гриппозной лихорадке, особенно с болью в конечностях, с ознобом.
Применяется при заболеваниях желчевыводящей системы с лихорадкой; при ревматизме.
Минеральные:
Phosphorus(белый фосфор)

Показан при воспалительных процессах органов дыхания; тяжелых инфекционных заболеваниях. Применяется при состояниях истощения; при сердечно-сосудистой патологии (боли в сердце, слабость миокарда и др.); при кровотечениях; ревматизме; невралгии и цефалгии, а также при нарушениях поведения и настроения.
Животные:
Lachesis(яд змеи сурукуку)
Показан при инфекционных болезнях; любых воспалительных процессах, особенно с тенденцией переходить на левую сторону (например, ангина, головная боль, трахеит, ларингит и др.); невралгиях. Применяется при заболеваниях часто сопровождающихся кровотечениям кожи и слизистых; при сердечно-сосудистой недостаточности, а также при патологически измененном настроении и поведении.

*Используется современная гомеопатическая технология потенцирования и разведения, которая обеспечивает эффективное терапевтическое действие сверхмалых доз компонентов натурального происхождения. Сверхмалые дозы не оказывают какого-либо отрицательного действия на организм и не требуют дополнительных энергозатрат организма на их метаболизацию и выведение. Это связано с тем, что они не включаются в метаболизм, как традиционные химиотерапевтические компоненты препаратов.
Препарат обладает гипераддитивным эффектом, т.е. компоненты препарата взаимоусиливают и взаимодополняют действие друг друга, в результате чего эффективность препарата выше, чем действие суммы отдельных компонентов. Это позволяет препарату быть эффективным при любых острых респираторных вирусных инфекциях, протекающих с высокой лихорадкой и выраженной интоксикацией.
Препарат также показан при других вирусных и бактериальных инфекционных заболеваниях, особенно когда они протекают с высокой температурой и интоксикацией - воспалении среднего уха, бронхите, трахеите, ангине и т.п. Грипп-Хеель повышает общий иммунитет организма независимо от локализации и вида вирусной инфекции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???