Кулинарный клуб вегетарианцев!
АЙСИНГ
королевская глазурь
- 45 г кефира 1%
- 15 г крахмала кукурузного
- 150 г сахарной пудры
- 50 г сухих сливок
- 15 г сока лимона
Сухие ингредиенты смешать в одной миске.Добавить кефир,хорошо перемешать.Затем добавить сок лимона.Взбить миксером в течение 3-5 минут.
По желанию можно ароматизировать ванилином и подкрасить натуральным красителем.
У плотного полиэтиленового пакета срезать кончик.Заполнить глазурью,плотно свернуть и выдавить глазурь на печенье,рисуя узор.
вариант рецепта печенья :
http://vk.com/wall-29373905_1007
королевская глазурь
- 45 г кефира 1%
- 15 г крахмала кукурузного
- 150 г сахарной пудры
- 50 г сухих сливок
- 15 г сока лимона
Сухие ингредиенты смешать в одной миске.Добавить кефир,хорошо перемешать.Затем добавить сок лимона.Взбить миксером в течение 3-5 минут.
По желанию можно ароматизировать ванилином и подкрасить натуральным красителем.
У плотного полиэтиленового пакета срезать кончик.Заполнить глазурью,плотно свернуть и выдавить глазурь на печенье,рисуя узор.
вариант рецепта печенья :
http://vk.com/wall-29373905_1007
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Побеседуем???