Кулинарный клуб вегетарианцев!
ТОРТ " ПИНЧЕР "
Тесто:
- 2,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 банки сгущенки
- 1 стакан сметаны
- 1-2 ч. лож. разрыхлителя
- ванилин
- 3-4 стол. лож. кэроба
- щепотка соли
Крем:
- 800 г сметаны
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 1 стол. лож. кэроба
- 50 г масла сливочного
- кроме этого для украшения: орехи,сухофрукты или цукаты.
Разогреть духовку до 180 *.
В большой миске смешать сахар и сгущенку,добавить сметану,кэроб.Хорошо перемешать.Затем в эту смесь просеять муку,разрыхлитель,соль и ванилин.Замесить вязкое тесто.
Форму смазать кусочком масла,присыпать мукой и вылить в нее тесто.Выпекать до готовности.Готовый корж остудить.
Приготовить крем.Сметану взбить с сахаром и ванилином.
В маленький сотейник перелить часть крема ( 150-200 г ).В него добавить кэроб и сливочное масло.Довести на слабом огне до кипения.Это будет глазурь.
Сметанный крем тоже довести до кипения и остудить.Если сметана немного свернется,ничего страшного.
Корж нарезать крупными квадратами.Эти кусочки обмакивать в белом сметанном креме и складывать горкой на блюдо.Между слоями можно добавлять орехи,сухофрукты или цукаты.
Разогреть кэробовую глазурь и полить ею готовый торт.
Оставить торт пропитываться на несколько часов при комнатной температуре.Перед подачей немного охладить.
фото из интернета
Тесто:
- 2,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 банки сгущенки
- 1 стакан сметаны
- 1-2 ч. лож. разрыхлителя
- ванилин
- 3-4 стол. лож. кэроба
- щепотка соли
Крем:
- 800 г сметаны
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 1 стол. лож. кэроба
- 50 г масла сливочного
- кроме этого для украшения: орехи,сухофрукты или цукаты.
Разогреть духовку до 180 *.
В большой миске смешать сахар и сгущенку,добавить сметану,кэроб.Хорошо перемешать.Затем в эту смесь просеять муку,разрыхлитель,соль и ванилин.Замесить вязкое тесто.
Форму смазать кусочком масла,присыпать мукой и вылить в нее тесто.Выпекать до готовности.Готовый корж остудить.
Приготовить крем.Сметану взбить с сахаром и ванилином.
В маленький сотейник перелить часть крема ( 150-200 г ).В него добавить кэроб и сливочное масло.Довести на слабом огне до кипения.Это будет глазурь.
Сметанный крем тоже довести до кипения и остудить.Если сметана немного свернется,ничего страшного.
Корж нарезать крупными квадратами.Эти кусочки обмакивать в белом сметанном креме и складывать горкой на блюдо.Между слоями можно добавлять орехи,сухофрукты или цукаты.
Разогреть кэробовую глазурь и полить ею готовый торт.
Оставить торт пропитываться на несколько часов при комнатной температуре.Перед подачей немного охладить.
фото из интернета
This is really interestіng, You're a very skilled blogger. I have joined your rss feed and look forward to seeking more of your wonderful post. Also, I've ѕhаred yοur web site in my socіаl
ОтветитьУдалитьnetwoгks!
My blog ... payday loans