пятница, 10 марта 2017 г.

Лечимся гомеопатически

Как только найду секунды посвободнее, непременно напишу наш очередной  гомеопатический отзыв!
Что бы ни говорили там в новостях!)
А пока, НАШ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ОПЫТ доступен в архиве Блога - добро пожаловать к ознакомлению!
Еще  нашла познавательное ГОМЕО обсуждение высокой температуры. гриппа и ОРВИ у деток -
ДЕЛЮСЬ!!!
"около 2 лет я и моя семья не пользуемся никакими препаратами аллопатической медицины, а лечимся гомеопатически. К сожалению, в Голландии найти толкового гомеопата-классика оказалось непросто, и после долгих мучений я сама поступила в медицинскую академию и стала получать эту профессию." 
Гомеопатическая аптека в Лондоне, где
мне довелось побывать в 2014 году.
Открыта с 1860 года!!!

Просто как дань уважения и благодарности  Самуэлю Ганеману и его смелым и страстным последователям!
Снимаю шляпу!

Основатель гомеопатии Самуэль (Самуил) Ганеман был, подобно гениям эпохи Возрождения, одарен во многих отношениях: искусный фармацевт, разработавший процедуры, которые используются и в современной фармацевтике, толковый лингвист и переводчик (свободно владел семью языками), предшественник современных поборников натурального лечения, проповедующих естественную диету и здоровый образ жизни… Его также можно назвать первым психиатром, потому что он первым из своих современников стал пропагандировать гуманизм в лечении психически больных людей как непреложное дополнение к лекарствам. За десятилетия до Коха и Пастера он понял принципы заразных болезней и успешно лечил больных во время эпидемий, свирепствовавших в Европе в первой половине XIX века. Ганемана можно считать одним из первопроходцев в части санитарных мероприятий, впоследствии ставших общепризнанными.


Ганеман заслуживает выдающегося места в истории медицины за любой из своих вкладов в нее. Но конечно же его величайший вклад и непревзойденное достижение это основание системы гомеопатии. Ганеман — единственный в истории человек, сначала теоретически разработавший полноценную медицинскую систему, а затем превративший теорию в мощный практический инструмент, и все это в течение лишь одной человеческой жизни. Он был настоящим провидцем, чье понимание энергетических основ здоровья и лечения предвосхитило понятие энергетической сущности материи, известное современной физике. А аллопатическая медицина лишь только подступила к пониманию связи духа и тела, которую Ганеман описал почти два века назад.
http://www.homeobooks.ru/blog/post/2361.html

Гомеопатия Таллинн
Гомеопатия Эстония

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???