суббота, 28 января 2017 г.

Более стройные, более успешные, более счастливые и более здоровые!

Стараюсь не бросаться  категоричные крайности, но личный опыт и небольшая наблюдалка за окружающими показывает на все 100, что в словах Марии Ледда, чью рассылку ниже процитирую, оооочень много правды!
Самой печатать пока вообще нет возможности ни на каких уровнях, так что занимаюсь пока цитированием близких мне текстов, и то изредка...
Всему свое время...
Время, место, обстоятельство)))

С пожеланиями Всем счастья..
***

1. Были проведены исследования и опрошены 1068 человек на предмет времени утреннего пробуждения. Данные исследования показали любопытные факты – те, кто привык вставать рано, как правило, более стройные (в плане фигуры и веса), более успешные (в вопросах реализации задуманного), более счастливые (радостные, позитивные) и более здоровые, чем те, кто привык отсыпаться и поздно вставать.

2. Как правило, мы испытываем сильный стресс от того, что теряем контроль происходящего. Сумасшедшие будни закручивают нас в круговороте дел, и мы даже не успеваем присесть на минутку и передохнуть — задуматься о происходящем, наметить планы, распланировать жизнь, помечтать. А ранний подъем дает нам эту возможность.

3. В утренние часы хорошо проводить духовные практики или выполнять дела, требующие усидчивости и концентрации.

4. Ранним утром наше сознание очищено и свободно. А это самая благоприятная почва для наполнения его благодатными мыслями и решениями.


5. В утренние часы полезно оттачивать жизненную философию и задавать себе качественные вопросы: «В том ли направлении я двигаюсь? Любимым ли делом занимаюсь? Живу ли я жизнью, согласно моим желаниям?»

6. Утренние часы имеют эффект «сжатия времени» — это когда возникает стойкое ощущение медленного течения времени, а дела совершаются намного быстрее. Один час утреннего времени засчитывается за 2 часа дневного и три часа вечернего. Это значит, что утром можно переделать дела в три раза быстрее и эффективнее, чем те же самые дела в вечернее время.

7. Во время регулярной практики раннего подъема у вас накапливаются выполненные дела, которые дают ощущение организованности жизни и того факта, что, несмотря на ежедневные заботы, вы все успеваете.

8. У вас появляется дополнительное время для любимых дел – книги, рукоделие, обучение, самосовершенствование. Именно ранние подъемы дают так искомые всеми дополнительные часы в сутках.

9. В утренние часы в разы возрастает продуктивность. Уже давно учеными доказано, что в утреннее время мозг лучше всего воспринимает информацию.

10. При практике ранних подъемов вы автоматически начинаете рано ложиться спать, что благоприятным образом отражается на вашем здоровье.

11. Степень испытываемого стресса резко сокращается, поскольку ранним утром вы проделываете те дела, до которых обычно «не доходят руки» днем.

12. Состояние невысыпания и усталости у того, кто встает рано, сильно отличается от тех же состояний у тех, кто встает поздно.

13. Практикуя ранний подъем, вы начинаете жить в гармонии с природой, чувствуя ее ритм.

14. Постоянные духовные практики и утренние ритуалы незаметно накапливают чувство уверенности, внутреннюю силу и ощущение контроля жизни. А наличие этих составляющих в душевном здоровье невозможно переоценить.

15. В ранние утренние часы природа излучает сильную энергетику. Те, кто практикует ранний подъем, получают эту энергетику сполна.

16. Практикуя ранний подъем, вы успокаиваетесь, уходит чувство суеты и спешки, вы начинаете все успевать, что дает ощущение глубокого удовлетворения и счастья.

17. Практикуя ранний подъем, вы, как правило, начинаете день с ухода за собой, поэтому когда после вас просыпается ваша семья, то вас видят красив ой, ухоженной, пробудившейся, напитанной с самого утра книгами и духовной информацией. Да и самой женщине намного легче дарить себя и свою энергетику семье и родным, когда у нее есть достаточно времени на себя.

18. Практика раннего подъема – главный секрет успешного женского тайм-менеджмента, который позволит вам иметь хоть 10 детей. Вы все-равно будете все успевать и жить полноценной жизнью.

19. Практикуя ранний подъем, вы возвращаете в свою жизнь тишину – те бесценные моменты спокойствия и уединения, которых так не хватает в повседневной жизни.

Жизнь по-вертикали

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???