понедельник, 14 марта 2016 г.

Не тогда, когда уже на грани

а прямо сейчас...


"В последнее время я часто думаю о том, как выглядел бы мир, если бы женщины тратили столько же времени, сил и денег на поддержание не только внешней, но и внутренней красоты.
Видится мне такая картина, что-то вроде какого-то далекого будущего, где кроме того, чтобы внести в ежедневник запись на маникюр, к парикмахеру, косметологу и поход по магазинам за обновками в обязательном, таком естественном-и-даже-не-обсуждается тоне вносились бы пометки посещения мероприятий по устранению детских травм, терапии взаимоотношений с близкими, решение вопросов самореализации, самоактуализации, самопознания.

Конечно, многие уже пришли в это прекрасное путешествие в себя и это радует!)

Не тогда, когда уже тошно, безнадежно и депрессия. Не тогда, когда уже на грани, после развода или посередине материнского выгорания и дикой усталости от всего, не тогда, когда паровоз пихает в мягкое место, нет, методично, заранее, предвосхищая, не допуская, избегая и сворачивая сразу на другие тропы обретения своей душевной красоты, которая, конечно, проявляется и внешне, проступая внутренним сиянием во вне.
И кажется мне, нет, даже не кажется, я уверена, что в мире было бы меньше конфликтов, разводов и войн, внутренних, внешних и в то же время больше счастливых людей, семей, детей, государств и… ах, мечта!"
‪#‎miasherer‬
‪#‎skypeconsultation‬

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???