понедельник, 9 февраля 2015 г.

Теория всего - жизнь стоит того, чтобы ее прожить.

нет слов, одни эмоции!

В честь дня рождения моей дорогой Танюшки сходили в кино...

Да еще на КАКОЙ фильм попали..


Перевернул  во мне все слои и уровни)))!



«Раньше жизнь казалась скучной. Теперь я определенно счастливее. Перспектива рано умереть заставила меня понять, что жизнь стоит того, чтобы ее прожить. Так много можно сделать, каждый может сделать так много!»
«Жизнь была бы очень трагичной, если бы не была такой забавной. Очень важно просто не сдаваться»



Профессор Хокинг является обладателем двенадцати почетных ученых званий. Хокинг награжден большим количеством различных премий, медалей и призов. Он также является членом Королевского Научного Общества и Национальной Академии Наук США.
Стивену Хокингу удается сочетать семейную жизнь (у него трое детей и один внук) со своими исследованиями в теоретической физике и многочисленными поездками и публичными лекциями.
Это совершенно обычная биография хорошего физика, если не знать, что в двадцать с небольшим лет, во время работы над диссертацией Хокинг был практически полностью парализован из-за развития неизлечимой формы атрофирующего склероза и остается в этом состоянии всю свою жизнь.
Сейчас ему не повинуются практически все мышцы тела. Тем не менее, он продолжает ездить по миру, читать лекции, писать книги и вести активную научную деятельность, будоража ученый мир своими теориями о происхождении и развитии Вселенной
Источник: http://neinvalid.ru/neveroyatnyj-stiven-xoking/#ixzz3REznnHpY

26 апреля 2007 года Стивен Хокинг на специальном самолете совершил полет в невесомости. А на 2009 год был запланирован его полет в космос.
26 апреля 2007 года Стивен Хокинг на специальном самолете совершил полет в невесомости. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???