вторник, 6 января 2015 г.

существенная поддержка печени - HEPEEL



Hepeel — универсальный подход в лечении заболеваний гепатобилиарной системы
Фирма “-Heel” вот уже более 50-ти лет предлагает безопасные комплексные гомеопатические препараты. Продукция фирмы экспортируется в 55 стран мира.
В настоящее время отмечается устойчивая тенденция к росту заболеваний гепатобилиарной системы. При этом поражается как паренхима печени, так и желчевыводящие пути. Паренхима печени поражается при острых вирусных гепатитах, хронических гепатитах, циррозе и раке печени. В желчевыводящих путях развиваются функциональные (дискинезии) и воспалительные (холангит, холецистит) нарушения, желчнокаменная болезнь и опухоли. Причинами этого являются постоянно растущее загрязнение окружающей среды (воды, воздуха, продуктов питания), увеличение потребления алкоголя, широкое и необоснованное применение химиотерапевтических препаратов, в том числе и новых, обладающих выраженным гепатотоксическим действием и др. факторы.
В традиционных схемах лечения при вышеперечисленных патологиях, как правило, используются гепатопротекторные, желчегонные, спазмолитические, противовирусные, глюкокортикоидные и витаминные средства. Все эти препараты содержат достаточно большие дозы действующих веществ, которые сами же метаболизируются, т. е. расщепляются и обезвреживаются клетками печени, а это приводит к дополнительной нагрузке на больную печень. Кроме того, использование 3–5 препаратов одновременно вызывает определенные финансовые трудности у пациентов и отказ от такого лечения.
В данной ситуации разумной альтернативой является комплексный антигомотоксический препарат Hepeel. В состав препарата входят 8 натуральных компонентов растительного и минерального происхождения, содержащихся в сверхмалых дозах, благодаря чему препарат Hepeel не метаболизируется в печени и не оказывает на гепатоциты дополнительной токсической нагрузки.
Таким образом, препарат Hepeel в целом и его отдельные компоненты оказывают гепатопротекторное, желчегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, дезинтоксикационное, антиоксидантное, ветрогонное действие, ликвидируют застойные явления в системе воротной вены и венах малого таза.
Основными показаниями к применению препарата Hepeel являются: острые вирусные гепатиты, хронический гепатит, цирроз и рак печени, жировой гепатоз, холангит, хронический холецистит и желчнокаменная болезнь, дискинезии желчевыводящих путей, дисбактериоз, метеоризм, гипербилирубинемия новорожденных, гиперхолестеринемия, астено-невротический синдром, истощение, хронические заболевания кожи, терапия побочных эффектов и осложнений, вызванных химиотерапиейНеобходимо отметить, что включение препарата Hepeel в схему лечения на ранних стадиях острых вирусных гепатитов В, С и А позволяет добиться более быстрого исчезновения симптомов интоксикации и оказать выраженное корригирующее влияние на уровень биохимических показателей крови. Применение препарата у детей, проходящих химиопрофилактику изониазидом и фтивазидом, позволяет уменьшить гепатотоксическое действие противотуберкулезных средств.Уже более полувека препарат Hepeel успешно используется врачами Германии и других стран Европы. Расширенные клинические исследования в России подтвердили его эффективность и безопасность. Опыт применения препарата Hepeel врачами Украины насчитывает около 5 лет. Длительная терапия препаратом Hepeel на протяжении 2–3 месяцев, на фоне диетотерапии, позволяет достигнуть длительной клинической ремиссии с минимальными финансовыми затратами. Преимущества применения препарата Hepeel:
оказывает широкое терапевтическое действие;
не метаболизируется в печени и поэтому может использоваться при острых вирусных гепатитах, не вызывая холестаза;
не оказывает побочных эффектов, не имеет противопоказаний;
отсутствуют возрастные ограничения;
позволяет уменьшить количество применяемых аллопатических средств;
сокращаются сроки лечения;
удается добиться продолжительной ремиссии.
Форма выпуска: подъязычные таблетки № 50.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???