![]() |
Тарту. Ботанический сад. 2014 |
«В чем настоящая причина аллергии и такого глобального ее распространения?»
В последние несколько лет врачи всего мира трубят тревогу, так как аллергия на продукты питания стала самым распространенным заболеванием.
Самой распространенной причиной аллергии считают употребление овощей и фруктов
с яркоокрашенной кожурой – красные яблоки, цитрусовые, клубника, малина и другие, ценнейшие и полезнейшие овощи и фрукты.
Как же быть - лишить себя естественных источников витаминов и солнечной энергии?
И почему наше тело реагирует сыпью, зудом и отеками на природную, естественную пищу?
Есть мнение, что продукты-аллергены являются просто продуктами, которые очищают организм от того,
что спрятано глубоко внутри в органах,
того что разъедает организм изнутри,
и что потом проявляется в виде сыпи на коже и других симптомах.
Что же это скапливается в наших клетках?
Это гной, токсины и даже трупные яды.
Все эти вещества накапливаются в организме человека, в результате употребления в пищу трупов животных, птиц и рыбы, они являются продуктами разложения чужеродных для нашего организма белков.
И только благодаря уникальным способностям нашего организма к самоочищению,
мы остаемся относительно здоровыми после употребления в пищу мясных продуктов.
Те яды и токсины, которые не выводятся естественным путем, организм «упаковывает» в печень, подкожный жир, почки и легкие.
Так мы и живем, до первой простуды или до цветения деревьев весной, или до первой клубники,
а потом по полной программе – кашель, зуд, слезы и прочие прелести острой аллергической реакции.
И если не чистить организм от токсинов, простая аллергия может перерасти в астму, псориаз, и даже злокачественные опухоли.
Выясняется, что аллергия на продукты питания – это совсем не болезнь, а крик организма о помощи,
просьба почистить кровь и кишечник от скопившихся ядов.
И ни в коем случае нельзя подавлять аллергические реакции, и пытаться избавиться от кашля, чихания и слез
с помощью лекарственных препаратов.
Лекарства только испортят иммунную систему.
Единственный выход избавиться от аллергии - это чистка организма.
И к продуктам, очищающим организм, относятся все сочные фрукты и овощи.
В первую очередь – это цитрусовые, все ягоды (клубника, земляника), дыни и арбузы, вишня, виноград и помидоры.
Все эти овощи и фрукты богаты витаминами,
содержат большое количество клеточной жидкости,
насыщены органическими кислотами,
и также содержат ценнейшие пигменты, которые являются источником для образования гемоглобина крови.
Также они являются «чистильщиками» клеточной жидкости от ядов и токсинов.
Питайтесь правильно и будьте здоровы!
https://www.facebook.com/luchedar/photos/a.1421150751479824.1073741828.1420342651560634/1431577060437193/?type=1&theater
с яркоокрашенной кожурой – красные яблоки, цитрусовые, клубника, малина и другие, ценнейшие и полезнейшие овощи и фрукты.
Как же быть - лишить себя естественных источников витаминов и солнечной энергии?
И почему наше тело реагирует сыпью, зудом и отеками на природную, естественную пищу?
Есть мнение, что продукты-аллергены являются просто продуктами, которые очищают организм от того,
что спрятано глубоко внутри в органах,
того что разъедает организм изнутри,
и что потом проявляется в виде сыпи на коже и других симптомах.
Что же это скапливается в наших клетках?
Это гной, токсины и даже трупные яды.
Все эти вещества накапливаются в организме человека, в результате употребления в пищу трупов животных, птиц и рыбы, они являются продуктами разложения чужеродных для нашего организма белков.
И только благодаря уникальным способностям нашего организма к самоочищению,
мы остаемся относительно здоровыми после употребления в пищу мясных продуктов.
Те яды и токсины, которые не выводятся естественным путем, организм «упаковывает» в печень, подкожный жир, почки и легкие.
Так мы и живем, до первой простуды или до цветения деревьев весной, или до первой клубники,
а потом по полной программе – кашель, зуд, слезы и прочие прелести острой аллергической реакции.
И если не чистить организм от токсинов, простая аллергия может перерасти в астму, псориаз, и даже злокачественные опухоли.
Выясняется, что аллергия на продукты питания – это совсем не болезнь, а крик организма о помощи,
просьба почистить кровь и кишечник от скопившихся ядов.
И ни в коем случае нельзя подавлять аллергические реакции, и пытаться избавиться от кашля, чихания и слез
с помощью лекарственных препаратов.
Лекарства только испортят иммунную систему.
Единственный выход избавиться от аллергии - это чистка организма.
И к продуктам, очищающим организм, относятся все сочные фрукты и овощи.
В первую очередь – это цитрусовые, все ягоды (клубника, земляника), дыни и арбузы, вишня, виноград и помидоры.
Все эти овощи и фрукты богаты витаминами,
содержат большое количество клеточной жидкости,
насыщены органическими кислотами,
и также содержат ценнейшие пигменты, которые являются источником для образования гемоглобина крови.
Также они являются «чистильщиками» клеточной жидкости от ядов и токсинов.
Питайтесь правильно и будьте здоровы!
https://www.facebook.com/luchedar/photos/a.1421150751479824.1073741828.1420342651560634/1431577060437193/?type=1&theater
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Побеседуем???