среда, 21 мая 2014 г.

Материнство – это путь любви и отдачи, суть которого – стать благодатной почвой для того, чтобы рядом с тобой выросли и окрепли.

"- Что же нужно делать женщинам, чтобы возродить в себе энергию материнства и начать двигаться в правильном русле?"

- Нужны истинные знания. У женщины со знаниями появляется гораздо больше возможностей для выбора. Сейчас же она движима инстинктами, бессознательными посылами, поэтому с самого начала ей очень важно получать знания: о самой себе, своей природе, предназначении, различных периодах своей жизни и сопутствующих кризисах и о том, как их преодолевать. Женщина, у которой есть знания, становится защищенной, и мы хотим передать именно эти знания, научив их практическому применению.

женщина думает: «Я сама со всем справлюсь!». Однако не зря ведические писания говорят: чтобы воспитать хорошего ребенка, нужна целая деревня, т. е. нужно огромное количество взаимоотношений. Раньше были дяди, тети, двоюродные братья, сестры – большая семья, особенно на Востоке у нас это было очень развито. Одинокая женщина – путь гордости, путь в никуда, неразумное материнство. Это гордость от несчастья, и таких женщин нельзя осуждать. Это женщины, не обладающие знанием. По своей сути все женщины движимы хорошими идеями, но из-за отсутствия знаний совершают ошибки, и жизнь становится полем для экспериментов. Поэтому нужно эти знания распространять.

Материнство – это путь любви и отдачи, суть которого – стать благодатной почвой для того, чтобы рядом с тобой выросли и окрепли.

Марина Таргакова

"Разумное Материнство"
 — в городе Маарду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???