среда, 21 мая 2014 г.

когда женщина оголяет свои части тела, она утрачивает энергию

• ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ И КОРОТКАЯ ЮБКА •
Обычно, очень самодостаточная женщина знает один секрет: «Как бы самодостаточна я ни была, эту самодостаточность вернуть будет трудно». Тоесть психическая энергия женщины, когда уходит, она уже не возвращается. Поэтому женщина знает, что самый большой секрет как оставаться самодостаточной – это беречь самодостаточность. Эту энергию, понимаете, беречь.
Но когда женщина оголяет свои части тела, она утрачивает ее. И потом хождением на спа или флористикой, или курсами вокала, ее очень трудно обратно вернуть. Понимаете? Многие женщины не могут заняться этими вещами, потому что считают: «Ну что я сейчас пойду? Я какая-то уже не такая. На меня так посмотрят».
Откуда рождается идея, что я какая-то не такая? От ощущения, что сильно потеряла психическую энергию. Что растащили глазами с ног ее. С ног, с груди растащили, с других частей, с бедер растащили. Каждый взгляд мужчины – это значит, забирается энергия. Почему вы думаете так привлекают ноги? Зачем носят мини-юбки – чтобы привлечь взгляды. И естественно, представьте, если бы никто не смотрел на женщин или плевали бы на них – тьфу))). Носили бы мини-юбки – нет. Носите, потому что привлекают взгляды. А почему привлекают взгляды-то? Потому что это энергия. А с физикой как у нас все в порядке?
Закон сохранения энергии: если где-то энергия появилась, то значит где-то она убыла. Если мужчина где-то испытал блаженство и удовольствие, глядя на стройные ножки – это же энергия. Значит она откуда-то ушла. Если триста мужчин на вас, пока вы прошли по центральной улице, они обратили на стройные ноги ваши внимание. У них прибыло с энергией: О-о! у них сразу же датчик срабатывает такой звуковой: О-о! или Ммм! Мужчина идет такой разглядывает ноги – ммм! Энергия пошла. Но она же ушла от вас. Она ушла от вас, поэтому походите подольше и сравните свое состояние. Если у вас конечно немерено этой самодостаточности – позвольте себе это, не бойтесь. Но когда вы поймете, что «я хотела бы ее для кого-то сохранить, эту энергию», тогда будете одеваться исключительно для того человека, который как вы хотите, эту энергию получал. А не для всего города. Вы же не ДнепроГЭС ходячий, правильно?"
-Руслан Нарушевич-

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???