вторник, 4 февраля 2014 г.

МАЗЬ ТРАУМЕЛЬ - НЕ ТОЛЬКО ТРАВМЫ!!!


*МОРЩИНЫ
*ПРОБЛЕМНАЯ СЛИЗИСТАЯ ПОЛОСТИ РТА (И ВАГИНАЛЬНО!)
*МАСТИТЫ
*ФУРУНКУЛЫ
*ЗАЖИВЛЕНИЕ ТРЕЩИНОК И ШРАМОВ
*УЛУЧШЕНИЕ ВЕНОЗНОГО И КАПИЛЛЯРНОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ
*СНЯТИЕ ОТЕКОВ
*УМЕНЬШЕНИЕ БОЛИ И ВОСПАЛЕНИЯ...

без рецепта в любой аптеке Эстонии...
чудо-мазь, у нас в домашней аптечке уже без малого лет 12,,,чесслово!!!




МАЗЬ ТРАУМЕЛЬ HEEL
Микродозы активных компонентов стимулируют естественные ресурсы организма и бережно направляют его на путь выздоровления. В гомеопатических лекарствах используются натуральные ингредиенты, чем и обусловлена популярность и востребованность этого альтернативного направления
Препарат "Траумель" содержит натуральные экстракты календулы, гамамелиса, эхинацеи, ромашки, арники, окопника. И это лишь малая часть мощных целительных компонентов, которые в комплексе успокаивают, обезболивают и восстанавливают.
Лекарственное средство "Траумель"  действует по ряду направлений: заживляет и регенерирует поврежденную кожу; обладает анальгезирующим и спазмолитическим эффектом; оказывает антисептическое действие; снимает покраснения, шелушения и раздражения; усиливает кровообращение, придает коже здоровый ровный цвет.

Препарат "Траумель" в косметологии
12 натуральных растительных компонентов и 2 минерала творят настоящие чудеса. В косметологии гель рекомендуется для заживления ранок от прыщей и угрей, следов от герпеса, шрамов.И даже от морщин!!!
 Замечено, что даже рубцов от кесарева сечения не останется, если вовремя начать применение препарата "Траумель". Настоящим спасением становится этот гель для проблемной и чувствительной кожи. Его формула бережно успокаивает, восстанавливает, снимает некомфортные состояния (зуд, шелушение). Препарат "Траумель" при лактостазе Лактостаз и мастит – заболевания, которыми страдают молодые мамы. Скопление молока в молочных железах вызывает болезненность, повышение температуры, ухудшение общего здоровья. А так хочется сполна насладиться радостью материнства. Препарат "Траумель" особенно рекомендован для лечения лактостаза и мастита. Его уникальна формула быстро купирует боль, снимает воспаления, улучшает кровоснабжение. Препарат можно применять даже во время кормления грудью – и не бояться побочных эффектов.
Мазь траумель С
Активные компоненты (в 100 г мази): растительные -
Symphytum officinale в разведении D4 (0,1 г), Calendula officinalis в разведении D3 (0,45 г), Hamamelis virginiana в разведении D3 (0,45 г), Echinacea angustifolia в разведении D3 (0,15 г), Achillea millefolium в разведении D4 (0,09 г), Echinacea purpurea в разведении D3 (0,15 г), Chamomilla recutita в разведении D3 (0,15 г), Bellis perennis в разведении D4 (0,1 г), Arnica montana в разведении D3 (1,5 г), Hypericum perforatum в разведении D6 (0,09 г), Aconitum napellus в разведении D1 (0,05 г), Atropa Belladonna в разведении D1 (0,05 г), минеральные - Mercurius solubilis Hahnemanni в разведении D6 (0,04 г), Hepar sulfuris в разведении D6 (0,025 г). 
Неактивные компоненты: мазь Salbe DAB 10 гидрофильная, консервированная этанолом 12,5%.

НОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОДДВЕРЖДАЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ МАЗИ ТРАУМЕЕЛЬ В СРАВНЕНИИ С ДИКЛОФЕНАКОМ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???