вторник, 9 июля 2013 г.

Зелень петрушки и лечение анемии.

Зелень петрушки и лечение анемии. Известен случай, когда женщина в течение многих лет после операции страдала анемией (малокровием).
Она долго и безрезультатно лечилась обычными лекарственными средствами. Кто-то посоветовал ей оставить лечение и просто начать есть по пучку зелени в день.
Уже после двух недель такого «лечения» петрушкой дело пошло на поправку, а еще через несколько недель результаты были просто ошеломляющие. Содержание красных кровяных телец увеличилось до нормы.
Дело в том, что в 100 г зелени петрушки — 5 мг железа (в 100 г укропа — 7 мг), но в ней есть еще 180 мг витамина С, облегчающего усвоение железа и других продуктов. Такое сочетание витаминов и минеральных солей улучшает также аппетит, что в результате и обеспечило женщине полное выздоровление.
http://ypensionerka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2008:2013-04-14-14-52-07&catid=109:2009-10-03-08-59-30&Itemid=159

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???