вторник, 12 февраля 2013 г.

Мы должны прислушиваться к совету докторов, но, в то же самое время – дайте шанс свершиться чудесам. В этом смысл.

Когда вы в состоянии любви или преданности, ваша энергия настолько сильная, настолько мощная, что если вы хотите, чтобы зарядился мобильный телефон, то он просто заряжается.


Как такое возможно? Кажется, что это нарушает все очевидные законы природы. Я вам говорю, нам нужно дать шанс свершиться чудесам в своей жизни. Ничья жизнь не лишена чуда. Мы только не верим в них. Все мировые культуры и философские течения основаны на чудесах. На самом деле они расцвели как раз на чудесах. Просто уберите все чудеса из Библии, и вы почувствуете, что Библии не существует.
Точно так же, возьмите любое священное писание в этом мире, оно полно чудес. Но мы думаем, что чудеса – это вопрос прошлого, а не настоящего. Я вам говорю, что они могут происходить даже сегодня, в настоящем.

А когда все это возможно?  Когда и ваш ум, и ваше сердце чисты и не запятнаны, тогда в вас повышается позитивная энергия. Но если ваш ум полон негатива, и вы сами в стрессе; или вы все время жалуетесь то на то, то на это, ворчите и ноете, тогда чудеса невозможны. Даже рутинная работа, которая должна просто происходить, не происходит как надо. Простые вещи не выходят, потому что энергия низкая и негативная. Когда же энергия находится на высоком уровне, тогда то, что вы считаете невозможным, начитает происходить.  

 

На этой планете самое мощное – это любовь. Не позволяйте никому, никакой ситуации, никаким основаниям, никакой причине разрушить ее.
Наша любовь так хрупка, а мы делаем ее такой уязвимой, что просто слушая негативные разговоры других людей, их негатив проникает в наш ум, и мы начинаем разрушать свой собственный высокий уровень энергии.
Но это не значит, что мы должны быть слепы. Нам нужно обладать острым интеллектом, корректной логикой, и, в то же самое время, поддерживать существование такого прекрасного дара под названием любовь, данного человеку. Это нам необходимо защищать, точно так же, как вы защищаете ребенка. Как вы защищаете своего ребенка, чтобы он не упал, чтобы он не потерялся? Вы защищаете его, все время не сводя с него глаз, куда он направляется, за чем следует, и что делает. И точно так же нам необходимо защищать свое внутреннее сокровище. Если мы его получаем, нам необходимо его оберегать. Это очень важно. 
 В нашем сегодняшнем мире мы все время слышим так много негативных историй. Вы слышите, что произошло ограбление или изнасилование. Слышите, что кто-то кого-то обманул, и вокруг вас произошло так много других преступлений. Когда вы это слышите, то теряете интерес к жизни. Много  людей потеряли свой интерес к жизни просто слушая негативные истории.
 Шри Шри Рави Шанкар

3 комментария:

  1. Вот-вот, поэтому мы ТВ и отключили.Надоело этот депресняк слушать.

    ОтветитьУдалить
  2. и себе,и людям..мы свой свекрови подарили...

    ОтветитьУдалить

Побеседуем???