среда, 23 января 2013 г.

Traumeel при невралгии

Гомеопатическое лечение миалгии и невралгии препаратами Хеель


Траумель амп, капли, крем, гель Так называют болевые синдромы, возникающие при воспалении мышц и нервных стволов.
Для миалгий типичны боли, которые возникают в мышцах при движении или при надавливании на них. Причин миалгий множество, но чаще всего они развиваются остро из-за переохлаждения, перегрузок или травм. Эти состояния типичны для спортсменов, но они нередко бывают и в обычной жизни – после тяжелой физической работы. Особенно часто миалгии возникают после непривычной работы, когда основная нагрузка ложится на те мышцы, которые не очень часто вовлекаются при обычной деятельности. Миалгии могут возникать и при полимиозите, паразитарных инфекциях и некоторых других редких заболеваниях. Такие болезни должен лечить только врач.
Невралгиями медики называют боли, которые распространяются по ходу нерва и его ветвей. Как правило, это колющие, стреляющие или жгучие боли. Часто они возникают во время движения. Обострения невралгии обычно провоцируют переохлаждение, физическая перегрузка или травма, которые затрагивают те области, где проходят нервы. Больше других распространена так называемая вертеброгенная невралгия, при которой боли возникают в нервах, выходящих из позвоночника. Очень часто она проявляется в виде радикулита (см. Раздел «Боли в спине»). Нередко боли возникают в области грудной клетки по ходу межреберий – это называется межреберной невралгией.
Есть более специфические болевые синдромы, связанные с поражением нервных стволов – невралгия тройничного нерва, болезнь Рота – боль по ходу наружного кожного нерва бедра и др.

Обычный подход к лечению миалгии и невралгии
Для лечения этих состояний используют обезболивающие препараты (обычно это НПВС – нестероидные противовсполительные средства), а также местные средства – мази, гели, жидкости с отвлекающими и обезболивающими компонентами. К сожалению, практически все НПВС раздражают слизистую желудка и провоцируют развитие гастритов и язв. Иногда они способствуют желудочным кровотечениям.
При невралгии также используют новокаиновые блокады и инъекции некоторых витаминов, в основном, группы В.

Гомеопатическое лечение миалгии и невралгии
Траумель кремДля уменьшения болей можно использовать гомеопатическую мазь Траумель С, содержащую компоненты растительного и минерального происхождения. Наносите мазь на больное место 2-3 раза в день и втирайте ее аккуратными круговыми движениями. На ночь можно накладывать повязку с мазью, чтобы не испачкать постельное белье.

Крайне эффективным в лечении невралгий и миалгий является метод биопунктуры, при котором гомеопатические препараты вводятся в виде инъекций в место боли. Вы можете обратиться к врачу, который использует эту методику в своей практике.http://www.gezel.net/apteki-magnitogorsk/a15_mialgiya_nevralgiya_heel.php



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???