воскресенье, 30 декабря 2012 г.

HOMEOVOX- — ларингит различной этиологии (в т.ч. потеря голоса, хрипота, усталость голосовых связок).

Гомеопатические препараты в аптеках Эстонии.

Не забываем - спрос рождает предложение!!!
 
 
HOMEOVOX


«На фоне приема препарата Гомеовокс отмечались более ранние сроки устранения симптомов ларингита: уменьшение охриплости на 3 день, восстановление потери голоса на 6 день, уменьшение кашля на 6 день».

Клинические наблюдения эффективности Гомеовокса в лечении ларингитов, проведено во Франции, д-ром Кестель на 60 пациентах.
«На фоне лечения препаратом Гомеовокс отмечаются более ранние сроки восстановления голосовой функции по сравнению со стандартной терапией».
Российские клинические наблюдения эффективности препарата Гомеовокс в лечении ларингитов у детей. 60 пациентов, возраст 8-14 лет.




Способ применения и дозы
Внутрь.
В лечебных целях: по 2 таблетки каждый час (не более 24 таблеток в сутки), по мере улучшения состояния перейти на поддерживающую терапию – по 2 таблетки 5 раз в день.
В профилактических целях: по 2 таблетки 5 раз в день.

Рассасывать таблетки медленно в промежутках между приемами пищи.
Детям от 1 года до 6 лет перед приемом растворять таблетки в небольшом количестве воды.

Побочное действие
На настоящий момент информация о побочных действиях препарата отсутствует. При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.
Возможны аллергические реакции.

Передозировка
Случаи передозировки до настоящего времени не были зарегистрированы


 

2 комментария:

  1. Против ларингита порекомендовал бы Небулайзер Omron CompAir NE-C28 Главная страница Штука отличная и качественная очень)

    ОтветитьУдалить
  2. Не ожидала, но хорошо помог быстро вернуть голос. Учусь в музыкальном колледже и буду теперь гомеовокс при себе иметь всегда. Заболела вместе с подругой после того, как на пикнике попали под дождь и промокли насквозь. Я дня три пила теплое молоко с медом и продвинулась совсем немного со своей хрипотой, а подруга за два дня уже говорила как ни в чем не бывало и вернулась к учебе. Оказалось она лечилась гомеовоксом, о котором я раньше и не знала. Мама правда возмущалась, что я свихнулась, если я в гомеопатию стала верить, но когда увидела как быстро я поправилась, даже заинтересовалась. Думаю вокалистам его нужно всегда при себе иметь.

    ОтветитьУдалить

Побеседуем???