пятница, 15 июля 2016 г.

"Но это точно не про моего ..козла!"

В последнее время страшновато даже что-то печатать, постить, писать, цитировать...
Насколько часто все это понимается иначе, для себя, под себя, на защиту своих тараканов устоев...
Любая, казалось бы, благостная  статья, направленная на возвышение мыслей,  Духа читающего/читающей вдруг нещадно превращается в камень, бросаемый в огород, жизненного оппонента, зачастую  - супруга...

Например, статья, призывающая Женщину к работе над собой, переосмыслению, мыслеДЕЙСТВИЮ, направленному НА СЕБЯ...
но в статье нет-нет да промелькнут абзацы со словами Мужчина должен, - ВСЕ! 
Основная цель статьи потеряна, растоптана, искажена.
 Читательница "цепляется" именно за эти предложения "О, это не про моего козла!"...
И , Женщина, не дочитывая/не осмысливая, отправляется уютно лайкать картинки с томными подписями о том, что нам  должны мужчины,
 симпапульки/рисульки о кофе в постель и страстных любовниках, смаковать  томные четверостишия....
И все опять и снова..по кругу осуждения и себя-жаления ...


Прав  все же, Жак Фреско, об иллюзорности слов, языка общения всуе.

Это так, наблюдения за последние годы)
Всем мыслеДЕЙСТВИЙ)!
И солнечного лета, конечно)



Исправление всякого плохого должно начинаться с себя, с освобождения дурных мыслей, а не с выискивания чужих ошибок. 
Лууле Виилма





на самом деле хотела процитировать Лууле Виилма)

 У любящей женщины есть особое свойство - ей никогда не нужно ничего лишнего. Эта женщина владеет величайшим сокровищем на свете - любовью. 

 Современная женщина не любит мужа в первую очередь, потому что не знает, как это хорошо - любить мужа. И не узнает до тех пор, пока любовью будет считать секс, заботливость, беспокойство, верность, исполнение долга и т. д. Современная женщина живет в азарте добывания и выслуживает любовь у всего мира. 

Я знаю женщину, обладающую особой способностью превращать в алкоголиков всех мужчин, которые связывают с ней судьбу. Она словно своего рода пробный камень для испытания слабых, обойденных любовью мужчин. Нехватки в мужчинах она не испытывает, но среди них не встречаются уважающие себя люди. На вид она женщина очень хорошая, добрая, по отзывам - настоящий ангел, но ни один из алкоголиков не стал благодаря ее любви трезвенником. Ее собственный страх «меня не любят» давно уже перерос в злобу и отнял душевные силы. Перенятая от матери злоба, замаскированная под любовь к мужчинам, обратилась против мужчин с тем, чтобы их уничтожить. Первой жертвой оказывается бумажник мужчины, второй - сам мужчина, женщина же значительно выносливее. Ни она, ни ее мужчины так не думают. Вернее говоря, они вообще не думают. 


 Какие бы отношения ни существовали между двумя поколениями, знайте - если Вы видите ошибку в другом, то это Ваша ошибка. Тот, кто нападает на другого, сам находится во власти злобы. Исправление всякого плохого должно начинаться с себя, с освобождения дурных мыслей, а не с выискивания чужих ошибок. 
Лууле Виилма


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???