понедельник, 21 марта 2016 г.

Урраааа!!!

"И однажды Небо спустилось на Землю" - назвала я это фото в 2014 году после семинара Шалвы Амонашвили и его сына Пааты Амонашвили.
 
И вот, даже не верится, а эмоций - через край!,- Шалва Александрович в апреле в Таллинне!!!
С двухдневным семинаром для педагогов и родителей!!
 
Об этом я вчера ночью..или уже сегодня ночью) узнала от моей любимой Учительницы химии и Директора тогдашней нашей Юмераской 38 школы, Марины Андреевны Баранюк. (она же - руководитель Эстонского общественного центра гуманной педагогики.)
Сейчас создам мероприятие и флаера, распространяйте, присоединяйтесь, приглашайте.
Это событие поистине монументально! Важно и неповторимо!
Надо в жизни найти
Настоящее дело,
Да такое, чтоб тело
От дела гудело.
Надо в жизни найти
Любимое дело,
Да такое, чтоб сердце
К делу летело.
Надо в жизни найти
Долгое дело,
Да такое, чтоб не было
Делу предела.
Надо в жизни найти
Веселое дело,
Да такое, чтоб дело
Смеялось и пело.
Надо в жизни найти
Благородное дело…
— Что молчишь? Что тебя
Так внезапно задело?
Шалва Амонашвили «Рука водящая"
Рады пригласить вас на уникальный и долгожданный семинар
Шалвы Амонашвили и Пааты Амонашвили
для родителей и педагогов (16 – 17 апреля 2016 г.)
«Мама. Папа и Я».
«Отец, как только родится у тебя сын,
возложи на него самые большие надежды» (Марк Фабий Квинтилиан)
Ведущие: Амонашвили Шалва Александрович, доктор психологических наук, профессор, академик Российской академии образования, дважды лауреат премии Правительства РФ, почетный президент Международного Центра гуманной педагогики, Рыцарь Гуманной Педагогики, Рыцарь Детства, почетный профессор многих российских и зарубежных университетов. Основатель Международного движения последователей гуманной педагогики, организатор многочисленных Международных Чтений, соавтор «Манифеста гуманной педагогики».
Автор книг, имеющих широкую популярность: «Педагогическая симфония», «Основы гуманной педагогики», «Искусство семейного воспитания», «Легко быть садовником, трудно быть уроком семени», «Амон-Ра», «Учитель» и др.
В семинаре примет участие Паата Шалвович Амонашвили, кандидат социологических наук, президент Международного Центра гуманной педагогики, директор православной детской художественной студии «Басти-Бубу», научный руководитель детского сада «Басти-Бубу».
Семинар Шалвы Александровича и Пааты Шалвовича помогают родителям, педагогам и всем взрослым, имеющим дело с воспитанием, понять смысл утонченной любви и уважения к Ребенку, постичь психологию согласия, освоить методы гуманного общения. Авторы щедро поделятся своей мудростью и мастерством, богатыми знаниями и личным опытом.
На этом семинаре у вас будет возможность в течение всего времени быть в атмосфере живого, исцеляющего общения - общения сердцами, которое меняет нашу жизнь. Вы сможете задать ваш сокровенный вопрос Шалве Александровичу, Паате Шалвовичу и получить на него ответ.
Предлагаем Вам подумать над тем, какой вопрос Вы хотели бы задать. Есть ли в Вашей жизни какая-то ситуация или у Вас такие отношения с детьми, которыетребуют изменений или улучшений? Вы можете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся воспитания детей: например, как учить духовным основам жизни, как воздействовать на мир ребёнка без понуканий и критики, как спасти и защитить от игромании и вредных привычек, что делать с истериками детей и вызывающим поведением. Важно, чтобы это был действительно ВАШ вопрос, получив ответ на который, Вы смогли бы изменить Вашу жизнь и жизнь ребенка к лучшему.

Встречи с Шалвой Александровичем и Паатой Шалвовичем пропитаны неповторимым обаянием, любовью, уважением и мудростью, они помогают своими рекомендациями, советами находить путь к Ребенку, понять, как воспитывать детей в атмосфере любви, уважения и понимания.
Ждем вас на семинар.
NB! Инфо по тел.: +372 5263517
NB! Место проведения будет объявлено позднее.
Программа объявляется в конце марта.
Регистрация начинается с 30.03.2016 по адресу: akvamarit@mail.ru
Для педагогов сообщение: выдается документ о прохождении курсов.
Количество мест ограничено.
Cтоимость 2-х дневного семинара - 50 евро.
От имени орг.комитета, Марина Баранюк

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???