среда, 18 февраля 2015 г.

veg советы

1. Вяленый баклажан
При вымачивании полосок баклажана в морской соли
и льняном масле
и последующем подсушивании в дегидраторе,
получаем вяленый баклажан,
по вкусу не отличимый от вяленой рыбы.
2. Салат из красной сыроедческой икры.
Замоченная зеленая гречка
с льняным маслом, авокадо, помидором и морской солью.
Пропорции экспериментируйте.
Вкус получаемого блюда практически идентичен салату с красной икрой.
3. Сыроедческая слабосоленая «неселедка» из авокадо
Лук, льняное масло, лимон, соль.
Во всем этом вымачиваем авокадо.
В общем тема бесконечная — можно фантазировать
и экспериментировать сколько угодно.

Приятного аппетита!
Будьте Здоровы!

найдено в сети

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???