четверг, 29 января 2015 г.

Берберис-Гомаккорд






В антигомотоксической терапии Берберис-Гомаккорд используется как один из основных дренажных препаратов. Он оказывает разнонаправленное дренажное воздействие одновременно на три органа выделения (ЖКТ, мочевыделительная система, и кожа) и активирует функционирование надпочечников (при фазах новообразований эти функции резко ослаблены). Безопасен при калькульозном холецистохолангите (оказывает преимущественно спазмолитический эффект).



Действие,  исходя из компонентов в составе препарата:

Комплексное воздействие антигомотоксический препарат Берберис-Гомаккорд оказывает на организм благодаря индивидуальным свойствам и сочетанию входящих в его состав 3 компонентов растительного происхождения:

Berberisvulgaris
(Барбарис обыкновенный)
Восстанавливает функционирование надпочечников и баланс вегетативной нервной системы. Активизирует дренажную функцию ЖКТ, мочевыделительной системы и кожи. Понижает тонус желчного пузыря, улучшает отток желчи, уменьшает боли и оказывает противовоспалительное действие. Способствует прохождению камней через мочевыводящие пути, расширяя последние и препятствуя образованию солей. Активизирует дренирование избытка солей из тканей.
Citrullus colocynthis
(Тыквагорькая)
Воздействует на сосудодвигательные центры, благодаря чему улучшает кровоснабжение органов брюшной области. Обладает спазмолитическим, дезинтоксикационым и мочегонным действием. Устраняет болезненные спазмы органов желудочно-кишечного тракта и гепатобилиарной системы. Эффективен при почечных коликах и профилактики ее рецидивов. При колющих болях в суставах. Невриты и невралгии.
Veratrumalbum
(Чемерица белая)
  Нормализует тонус и восстанавливает функцию ЖКТ, благодаря чему может использоваться как противопоносное средство при гастроэнтероколите, в т. ч. инфекционном (обладает противомикробной активностью), а также может восстановить работу кишечника при кишечной непроходимости. Восстанавливает работу ЦНС при стрессовых состояниях и психозах. Показан при ВСД и неврозоподобных состояниях. Особенно эффективен на фоне истощения и общего упадка сил. 

 http://heel.romashka.kiev.ua/berberis-homaccord.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???