воскресенье, 26 октября 2014 г.

светлое НКО в Эстонии


Коротко о нашем НКО.
=======================================
НКО «Радиола» открыто для общения с неравнодушными людьми
Радиола розовая (лат. Rhodíola rósea) – уникальное растение, это источник жизненной силы и молодости. Благотворительная организация основана людьми, увлеченными художественными промыслами. НКО «Радиола» было зарегистрировано в сентябре и теперь приступает к работе.
Почему мы решили образовать НКО?
250 тысяч жителей Эстонии сегодня живут за чертой бедности, а более 100 тысяч вообще прозябают в нищете. 70 тысяч человек вынуждены работать за минимальную зарплату в 350 евро.
Такое же количество детей в Эстонии хронически недоедает, поскольку у их родителей элементарно не хватает денег, чтобы каждый день покупать достаточное количество даже самой простой еды.
Мы живем в самой бедной стране еврозоны, но это не столь важно – мы живем просто в бедной стране, и вряд ли ложащихся спать голодными эстонских детей утешает тот факт, что в некоторых африканских странах их сверстники вообще умирают от голода.
Мы будем работать так
НКО «Радиола» начинает свою работу с продажи художественной вышивки. Далее мы постараемся разнообразить виды нашей деятельности. Работы мы планируем продавать на благотворительных аукционах, а средства, вырученные от продаж и пожертвования от спонсоров, хотим пустить на помощь голодающим детям.
Мы надеемся
Мы надеемся, что найдутся люди неравнодушные: те, кто согласятся сотрудничать с нами и те, кто пожелает быть спонсором НКО «Радиола».
Мы открыты для общения с людьми, нуждающимися в помощи. Открыты для общения со спонсорами и с теми, кто просто пожелает помочь.
Контактные данные.
E-mail radiola2014@yandex.ru
Телефон + 372 – 565 71 451
Почтовый Адрес:
MTÜ Radiola
VÕRU 1-80
13612 Tallinn
Estonia
Банковские реквизиты:
Для внутригосударственных перечислений:
Получатель: Radiola
Номер счёта: 17003408812
Для перечислений из-за рубежа:
Получатель: Radiola
IBAN: EE021700017003408812
S.W.I.F.T.:NDEAEE2X
ОтветитьОтветить всем ПереслатьУдалить
ОтветитьОтветить всем ПереслатьУдалить

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???