пятница, 29 августа 2014 г.

мягкое осеннее очищение - DETOX KIT во всех аптеках!

 Осень - особая пора, когда организм человека подстраивается к новым климатическим условиям. Поэтому особенно важно проводить легкие очищающие процедуры для всего организма. Это улучшит работу ЖКТв целом, а значит - укрепит иммунную систему. Нельзя резко менять режим питания - это лишний стресс для всего организма. Наоборот, очищение должно начинаться постепенно, с добавления фруктов и овощей в повседневное меню, сокращения мучных, острых и жареных блюд.

Мягкое и эффективное дренажное средство - Детокс КИТ
Состоит из трех препаратов фирмы HEEL
Все препараты клинически тестированы и имеют опыт использования в Мире уже более 50ти лет.


  В течение последних 20 лет значительно выросло число людей, страдающих аллергией и хроническими заболеваниями.
Вместе в аллергией и хроническими заболеваниями ослабевает и иммунная система. На нормальное функционирование иммунной системы могут воздействовать нарушения метаболизма, загрязнение (например, амальгамой), неуравновешенная диета или возраст. Органы экскреции(выведения) на протяжении определенного времени могут влиять на их негативное воздействие, но на протяжении более длительного времени они перестают работать. Это приводит к аккумуляции ядовитых веществ в организме, что и приводит к нарушениям в иммунной системе, возникновению патологических хронических состояний.

Detox-Kit

Комплект детоксикации:
  • Эффективен
  • Легко переносим
  • Легко применим
Heel Detox-Kit состоит из трех гомеопатических комплексных препаратов с разносторонним действием:
  • Lymphomyosot tilgad

    активируют лимфатическую систему, чтобы высвободить от шлаков внутренние ткани и мезенхиму.
  • Nux vomica-Homaccord tilgad

    стимулируют гастроинтестинальную систему экскреции и печень.
  • Berberis-Homaccord tilgad

    активируют почки и желчный пузырь.
Показания: Хронические заболевания. Соприкосновение с загрязняющими веществами (например, формальдегид, амальгама) Общее плохое состояние здоровья.
Продолжительность курса: Минимально 6 недель (в случае хронических заболеваний рекомендуется проводить два курса по 6 недель в год).
Применение: 3 х 10 капель препарата в день (одной упаковки хватает на 3 недели). Разбавить 30 капель препарата в бутылке минеральной воды (0,7 - 1,5 л),слегка взболтать и выпить в течение дня.

 Гомотоксикология — одно из направлений естественной натуропатической медицины, подразумевающий холистический (т. е. комплексный) подход к лечению человека.
Гомотоксикология определяет термин «болезнь» как реакцию организма на интоксикацию. Накопление шлаков и токсинов в межклеточных пространствах тканей и органов приводит к дегенерации клеток и их гибели.
Дренажная терапия — обязательный комплекс процедур в лечении любых болезней. Программа состоит из комплекса высокоэффективных важнейших очистительных процедур:

Гомотоксикология повторяет основные постулаты китайской и аюрведической медицины:
  1. Болезнь — это накопление токсинов и шлаков в организме, которые имеют биологическую, химическую и физическую природу эндогенного и экзогенного происхождения.
  2. Симптомы болезненных состояний (температура, выделение слизи, язвы и т. д.) - это проявление естественного пути выведения токсинов, вирусов, бактерий из организма.
  3. Естественные биологические симптомы выведения шлаков и токсинов из организма ( насморк, кашель, температура, понос и другое) нельзя подавлять! Необходимо помочь организму избавиться от шлаков и токсинов.
  4. При выведении токсинов из организма возможна перегрузка основных органов детоксикации (печень, межклеточный матрикс) и выделения (печень, почки), поэтому необходима дополнительная детоксикация организма.
  5. Здоровье — это освобождение организма от токсинов.
  6. Восстановление метаболизма (обмена веществ) — важнейшая составляющая лечения.
  7. Восстановление иммунитета и уничтожение паразитов — основа в программах гомотоксикологии.
  8. Регенерация поврежденных клеточных структур означает выздоровление и окончание лечения.
  9. Правильный образ жизни и питание дают организму возможность физиологически освобождаться от токсинов без болезненных проявлений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???