среда, 23 июля 2014 г.

приемы воспитания ужесточаются. - 100%ая cтатья!

НА КАКОМ ЯЗЫКЕ С НАМИ ГОВОРЯТ ВЫСШИЕ СИЛЫ

читаем по ссылке

отрывок
Язык подзатыльников
Если мы не слушаем сердце - Высшие силы применяют язык знаков и сигналов. Это маловероятное случайное событие. Поперхнулись, ногу свело, что то упало, кто то помешал или что то сказал. Нас предупреждают и о хороших, и о плохих событиях. Присмотритесь к окружающему миру, людям и к себе! Подобные знаки можно интерпретировать только после свершившегося факта.
В случае, когда вы не понимаете эти сигналы, знаки повторяют до трех раз и потом Высшие силы переходят к следующему, более грубому способу общения с вами.

Язык ситуации
Если человек свернул со своего пути, с вами начинают говорить на языке ситуаций - сделка не состоялась, важная встреча нарушена, вам изменяет жена и т.д… Все ситуации - жизненные уроки. Может, Высшие силы не мешают вам, а оберегают от более худшей проблемы?
Если человек раздражается после и этих сигналов и не понимает их, то приемы воспитания ужесточаются. Вам хотят показать, что вы не правы. Но если урок понят, ситуация выравнивается и неудачи быстро сменяются успехами.

Язык неудач
Это Божье наказание или кара. Что является наиболее ценным для человека, по тому и бьют,если это деньги то по материальному положению, рушатся любовные отношения, часто в качестве воспитательного процесса используется болезнь. Бьют так, что не заметить или пропустить это невозможно. И всегда необходимо разобраться, а почему вас наказали? И если вы поняли за что, то наказание снимают, и проблемы уходят.
С помощью таких неудач Высшие силы направляют человека на его путь для того, чтобы он выполнил свое предназначение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???