четверг, 1 мая 2014 г.

АКШАЯ ТРИТЬЯ 1 МАЯ 2014

АКШАЯ ТРИТЬЯ
1 МАЯ 2014
Волшебный день
Это самое лучшее время для свадебных и религиозных церемоний, пожертвований, помощи другим, переезда в новый дом и т.д. Так, например, если сделать церемонию для ушедших предков, то их души сразу же вознесутся на небеса. Работа с мантрами и медитацией (а также иными духовными практиками) в этот день перенесет Вас на совершенно иной уровень духовного развития. Пожертвования золота или серебра брахманам (священнослужителям) в такой день обернется стократным положительным результатом и привнесет радость в Вашу жизнь. Если Вы не можете позволить себе подобной благотворительностью, то можно подарить что-то из одежды и сладостей.

Дело в том что 2 раза в год бывают астрологические волшебные дни − один день весной и один день осенью.
Весной − это день Акшая Тритья. Это 3 лунные сутки весеннего месяца (в этом году они начинаются 1 мая в 9:53), когда Солнце и Луна находятся в экзальтациии, то есть в наилучшем положении, и Луна в накшатре Рохини.
Солнце и Луна − это две королевские планеты, и в этот день эти планеты дают своё благословение.
Это очень благоприятный день для всех начинаний, и надо успеть начать в этот день максимальное количество дел. Этот день также благоприятен для долгосрочного планирования. Мы в течении нескольких лет с московскими астрологами пишем в этот день планы и, по отзывам, очень неплохой результат.

Но в этом году у этого дня есть свои особенности:

Во-первых, он будет через 2 дня после Солнечного затмения, во–вторых, в этом году Солнце в знаке своей экзальтации находится рядом с Кету весь месяц.
Мы знаем что Кету может затмевать Солнце, и тогда Солнце ослабнет. Но также Кету может дать силу Солнцу.
Солнце + Кету − одна из самых духовных комбинаций, так как обе планеты имеют своеобразное духовное влияние. Кету разделяет качества Солнца: гнев, горячий темперамент, царственность, глубокое восприятие и концентрацию. Как и Солнце, Кету очень сухая и горячая планета. Солнечная часть Кету в этом соединении начинает ярко проявляться. Это говорит о том, что человек в прошлой жизни работал над своей солнечной природой. Негативный аспект соединения − Кету может разрушать Солнце у человека (его собственное «Я»), но это может быть неплохо для духовного развития. Но часто Кету не полностью разрушает Солнце, а лишь частично портит его, что может выражаться в отсутствии уверенности в себе или гордыне − чаще в 7-м доме, реже в 5-м доме.
Кету обычно усиливает энергию планеты, с которой общается. Усиливая Солнце в 1-м, 5-м, 8-м, 9-м домах (или в знаках Овна, Льва, Скорпиона и Стрельца), он может дать глубокое внутреннее озарение.

Рами Блект,
из учебника «Как стать провидцем»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???