понедельник, 21 апреля 2014 г.

Сейчас удивительное время

Как всегда, эта удивительная Женщина - художник холста и Души)))

просто и ясно пишет о том, о чем думает мое Сердце...

Viktoria Vader

Сейчас удивительное время чуткости и такта
Проявление чуткости и такта при пробуждении сердца и чувствовании позволит человеку уважать себя и другого в чувствах, уважать чувства свои и другого человека, уважать свой выбор и выбор другого человека.
Те мужчины, которые не уважают еще женщину как таковую, и те женщины, которые не уважают мужчину как такового, не пришли еще в свое сакральное сердце и слушают свое сердце на уровне ощущений физического тела, в виде реакций, поверхностно. И потому путают порой - где их реакции на происходящее в виде эмоций и ощущений, а где их истинные чувства.
Слушать свое сердце есть нечто чудесное, вызывающее ощущение такой ясности, глубинного резонанса с чем-то истинным в себе, что возникает чувство глубокой и спокойной благодати.
Проявление чуткости и такта в отношениях сейчас особенно важно, поскольку у каждого человека по - разному открывается чувственный центр. Отсутствие чуткости и такта закрывает в первую очередь сердце самого человека, делает его подчиненным логики и ума. Они могут быть вежливыми и мягкими в общении, только от них идет холод. Человек с открытым сердцем и центром чувствование чувствует этот холод, хладнокровность.
Человек чувствует. Прочувствывает каждый шаг своего нового пути. При этом внутреннее руководство определяет, что в данный момент из процесса воплощения своих мечтаний и желаний выбрать - принятия, позволения или же действия.
Да, принятие, позволение и действие.
И помните, сердце не спешит, оно прочувствует в начале то, что чувствует истинно.
И только это руководство – сердце определяет, что с человеком станет происходить в каждый момент жизни.
Что человек позволяет быть, что человек желает проявить, когда и как человек действует, а чему еще не время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???