воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Иисус вознесся на небо живым, не будучи распят

ИНТЕРЕСНЫЕ ИНТЕРЕСНОСТИ УКРАШАЮТ ЖИЗНЬ!

Библия, которой более 1500 лет, говорит, что Иисус не был распят

Библия, которой более 1500 лет, говорит, что Иисус не был распят

Библия написанная более чем 1500 лет назад была обнаружена в Турции, и вызывает беспокойство в Ватикане. Это потому, что Библия содержит Евангелие от Варнавы, который был одним из учеников Христа, который путешествовал с апостолом Павлом.
Книга была обнаружена в 2000 году и держится в секрете в Этнографическом музее в Анкаре. Книга, страницы,которой из кожи написана на диалекте арамейского, на языке Иисуса Христа, имеет почерневшие от времени страницы. По имеющимся данным, эксперты оценили книгу и заверили, что она является оригинальной.
Религиозные власти в Тегеране настаивают, что текст показывает, что Иисус не был распят, не был Сыном Бога, но пророк, и Павел, “самозванцем”. В книге также говорится, что Иисус вознесся на небо живым, не будучи распят и Иуда Искариот был бы распят на его месте.
Разговор с заявлением, что Иисус дал приход пророка Мухаммеда, который бы нашел Ислам через 700 лет после Христа.Текст предусматривает приход последнего исламского мессии, то, что еще не произошло.
Ватикан выразил обеспокоенность по поводу открытия книги и попросил турецкие власти с экспертами католической церкви оценить содержание книги в католической церкви. Считается, что католическая церковь на Никейском Соборе, сделала выборку Евангелиев, которые являются частью Библии, удалив некоторые, возможно, в том числе Евангелия от Варнавы.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???