среда, 30 апреля 2014 г.

ХИРУРГИ О СОВРЕМЕННОМ ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

ХИРУРГИ О СОВРЕМЕННОМ ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отрывки из выступления учённого-исследователя, хирурга Дж. Бейтрина на конференции врачей онкологов в Ванкувере (Канада), февраль 2014:
Трагедия современного индивида в том, что он может даже не догадываться, что питаясь современными, созданными человеком продуктами, он попросту закладывает в себя рак.
...Сегодня мы наблюдаем по истине ужасающую картину, когда платя в магазине за сыр, шоколад, сок, молоко, икру и так далее, вы не получаете этого продукта даже на 5 %. Вы можете удивляться, но есть продукты которые полностью, я хочу это подчеркнуть - не частично, а уже полностью не имеют ничего общего с пищей как таковой(...).
Вы получаете некие технологии, комбинацию разработок вкусовых имитаций и имитаций внешнего вида. Если подробнее рассмотреть как это достигается, можно потерять веру в человека. Только чудовища могут это производить и выдавать за пищу(...) Вдумайтесь это едят дети, чей иммунитет не сформирован.
... Если человечество будет продолжать питаться тем, что "быстро" и "вкусно", в скором будущем, и это несомненно, слово смерть будет означать не смерть от старости, не смерть от сердечно-сосудистых заболеваний. Уже сейчас наблюдая за исследованиями коллег по всему миру, сводя статистику зафиксированных летальных исходов на всех континентах, мы видим что рак вышел на первое место.
А если быть более откровенным - человечество выбрало определённую пищу, и таким образом оно выбрало преждевременную старость и рак.
Опубликовано в журнале The C. J. of Clinical Pharmocology | 22 (2) 2014 http://www.nature.com/clpt/journal/v95/n2/index.html#In-This-Issue

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???