вторник, 24 декабря 2013 г.

ЛУЧШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С РОЖДЕСТВОМ!!!

ЛУЧШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!

Эта любовь присутствует во всех, и эта любовь не зависит от религий 

Вам просто нужно стремиться пробудиться, пробудить в себе ту любовь, которая дана вам Господом, безусловную любовь. Она вам дана каждому. Вот это и будет вашим Воскресением. 
http://vishwananda-ru.blogspot.com/2013/12/blog-post_24.html

Шри Свами Вишвананда: "Все молятся одному и тому же Богу – Любви, но всё равно возникает так много хаоса, и в конечном счете разваливается то, что Бог хочет создать. Если вы это понимаете, то стремитесь к единению и старайтесь любить без условий. Вы должны любить окружающих божественной любовью. Эта любовь присутствует во всех, и эта любовь не зависит от религий и от того, кто вы: белый или черный, богатый или бедный. Так что внутри вас всех одна и та же любовь. 
Любовь Господа - она одна и та же во всех Его созданиях, она присутствует даже в камне и в дереве. Любовь везде. И вы должны принять решение: перестать быть слепцами. Вы должны сделать выбор: позволить засиять Божественному Свету в вас. Христос показал нам пример того, как можно дать возможность Свету и Любви сиять в нас. 
Почему Я всё время говорю о любви? Потому что это единственное, что нужно людям. Это – единственное, чем нужно стать. Вам не нужно становиться Светом, это было бы слишком для вас. Свет, о котором идет речь, – это не свет Солнца. Свет души в миллионы раз ярче, гораздо ярче света Солнца. Поэтому не думайте, что вы этим станете. Вам просто нужно стремиться пробудиться, пробудить в себе ту любовь, которая дана вам Господом, безусловную любовь. Она вам дана каждому. Вот это и будет вашим Воскресением. Если это случится, то вы сможете назвать себя сыном Бога, детьми Бога. Всё остальное в руках Господа. Но вы должны сделать то, что от вас зависит. 
Некоторые из вас говорят: «Ну вот я стараюсь-стараюсь, а ничего не получается». Когда вы стараетесь изо всех сил и у вас не получается, это значит, что вы стараетесь недостаточно. Поэтому будьте искренни и правдивы с самим собою, будьте самим собою. Только когда вы будете самими собою, вы станете свободными. И не старайтесь быть теми, кем люди хотят, чтобы вы были, не старайтесь быть теми, какими хочет видеть вас общество. Бог создал вас уникальным, и каждого поместил в уникальное место. Поэтому совсем не обязательно всем быть в одном и том же месте. У вас у каждого свой собственный путь, свой взгляд на вещи, так что станьте самими собою. Пусть любовь станет всем для вас".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???