четверг, 13 июня 2013 г.

Аюрведический ужин


САБДЖИ НА УЖИН

- 1/2 ч.л. имбиря
- 1/2ч.л. кориандра
- 1/4ч.л. асафетиды
- соль по вкусу (либо 1ч.л.)
- растительное масло для жарки
- 200 гр зеленого горошка
- 1 цуккини
- 1 патисон (или кабачок)
- 2 средних морковки

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Нагреваем масло на сковороде. Обжариваем специи в течении 5-10 секунд.
2. Режем овощи. Выкладываем в сковороду.
3. Жарим 10-15 мин. Добавляем соль и зеленый горошек.
4. Через 5 мин. Выключаем.

Приятного аппетита!
Фотография: САБДЖИ НА УЖИН

- 1/2 ч.л. имбиря
- 1/2ч.л. кориандра
- 1/4ч.л. асафетиды
- соль по вкусу (либо 1ч.л.)
- растительное масло для жарки
- 200 гр зеленого горошка
- 1 цуккини
- 1 патисон (или кабачок)
- 2 средних морковки

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Нагреваем масло на сковороде. Обжариваем специи в течении 5-10 секунд.
2. Режем овощи. Выкладываем в сковороду.
3. Жарим 10-15 мин. Добавляем соль и зеленый горошек.
4. Через 5 мин. Выключаем.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???