воскресенье, 16 июня 2013 г.

МОРКОВНЫЕ ХЛЕБЦЫ


МОРКОВНЫЕ ХЛЕБЦЫ

- 200 г сливочного масла
- 100 г густого сиропа или меда (джема)
- 50 г коричневого сахара
- 300 г овсяных хлопьев
- 2 тертых моркови (мелко)
- цедра 1 апельсина
- 100 г кураги (нарезать)
- 1 ч. лож. корицы
- 50 г семян тыквы

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Духовку разогреть до 160 градусов.
2. Форму для выпечки застелить бумагой.
3. Растопить масло с сахаром и сиропом в кастрюле. Немного остудить.
4. Добавить хлопья, морковь, цедру, курагу, корицу и семечки.
5. Все перемешать, переложить в форму и утрамбовать.
6. Выпекать около 40-45 минут.
7. Затем остудить и нарезать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???