воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Как приготовить и хранить топленое масло??? (Натусик, для тебя!)

Я понимаю,что топленое масло с этой фото никак на связано,но я ТАК СКУЧАЮ ПО ВИЛЬНЮСУ!!!

Самые лучшие рекомендации, как мне кажется, вот здесь - Школа Аюрведы Евгения Кобыляева

Конечно, есть героини, которые сбивают Гхи сами из сливок, которые покупают в монастыре! (Инночка,я о тебе!) ну что сказать- Герои нашего времени!!!

Я пока топлю обычным способом,храню не в холодильнике. Только если очень жарко на кухне - ставлю все же в холодильник или прохладное место.
Иногда делаю Гхи с имбирем, корицей.ммм..
Вариантов множество!!!
Экспериментируйте!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???