Супчик...ммм...да еще и гармоничный такой)))
Почему супчик аюрведический???
Просто он не только вегетарианский, а и сваренный по тем аюрведическим принципам, которые я усвоила на курсе Аюрведической кулинарии от АОЛ.
А ведь ведическая кухня и кухня Аюрведы не очень-то и схожи...кого интересует этот вопрос,дайте знать!!!
Супы я варю так-
Отдельно все ингредиенты пропариваю на пару - с целью максимального сохранения витаминов и иже с ними)))
Воду довожу до кипения
В ghee-топленом масле очень быстро разогреваю любимые специи (внимание! подходящие по сезону года и Вам по конституции!!!и настроению)))
А потом пропаренные овощи отправляются в бульон,закрываются крышкой,укутываются полотенцем и все это волшебное (приготовляемое в хорошем настроении с молитвами или мантрами!) зелье стоит часик-два...ммм..настаивается!!!
Приятного аппетита!!!
Почему супчик аюрведический???
Просто он не только вегетарианский, а и сваренный по тем аюрведическим принципам, которые я усвоила на курсе Аюрведической кулинарии от АОЛ.
А ведь ведическая кухня и кухня Аюрведы не очень-то и схожи...кого интересует этот вопрос,дайте знать!!!
Супы я варю так-
Отдельно все ингредиенты пропариваю на пару - с целью максимального сохранения витаминов и иже с ними)))
Воду довожу до кипения
В ghee-топленом масле очень быстро разогреваю любимые специи (внимание! подходящие по сезону года и Вам по конституции!!!и настроению)))
А потом пропаренные овощи отправляются в бульон,закрываются крышкой,укутываются полотенцем и все это волшебное (приготовляемое в хорошем настроении с молитвами или мантрами!) зелье стоит часик-два...ммм..настаивается!!!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Побеседуем???