воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Супчик Аюрведический.

Супчик...ммм...да еще и гармоничный такой)))
Почему супчик аюрведический???
Просто он не только вегетарианский, а и сваренный по тем аюрведическим принципам, которые я усвоила на курсе Аюрведической кулинарии от АОЛ.

А ведь ведическая кухня и кухня Аюрведы не очень-то и схожи...кого интересует этот вопрос,дайте знать!!!

Супы я варю так-
Отдельно все ингредиенты пропариваю на пару -  с целью максимального сохранения витаминов и иже с ними)))
Воду довожу до кипения
В ghee-топленом масле очень быстро разогреваю любимые специи (внимание! подходящие по сезону года и Вам по конституции!!!и настроению)))

А потом пропаренные овощи отправляются в бульон,закрываются крышкой,укутываются полотенцем и все это волшебное (приготовляемое  в хорошем настроении с молитвами или мантрами!) зелье стоит часик-два...ммм..настаивается!!!

Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???