Обнаружила в Kaubamaja toidupood вот такую чечевичку. Не сказать,что я приветствую консервированные продукты,но купила-на случай "экстренно покушать".
Оказалось такой нямочкой!
А вегетарианские голубцы в этой подливке- пальчики оближешь!!!
Голубцы-
Капустные листья,предварительно вымоченный рис,овощи по вкусу-все тушим на пару.
Необходимый белок и замена фаршу-чечевица.
Любимые специи пару минут разогреваем в кипящем гхи (топленом масле) и добавляем в начинку.
*** не забываем все продукты перед приготовлением вымачивать в течение часа в воде с добавлением щепотки соды!***
Оказалось такой нямочкой!
А вегетарианские голубцы в этой подливке- пальчики оближешь!!!
Голубцы-
Капустные листья,предварительно вымоченный рис,овощи по вкусу-все тушим на пару.
Необходимый белок и замена фаршу-чечевица.
Любимые специи пару минут разогреваем в кипящем гхи (топленом масле) и добавляем в начинку.
*** не забываем все продукты перед приготовлением вымачивать в течение часа в воде с добавлением щепотки соды!***
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Побеседуем???