среда, 20 июня 2012 г.

Голубцы в чечевичной подливке.

Обнаружила в Kaubamaja toidupood вот такую чечевичку. Не сказать,что я приветствую консервированные продукты,но купила-на случай "экстренно  покушать".
Оказалось такой нямочкой!

А вегетарианские голубцы в этой подливке- пальчики оближешь!!!

Голубцы-
Капустные листья,предварительно вымоченный рис,овощи по вкусу-все тушим на пару.
Необходимый белок и замена фаршу-чечевица.
Любимые специи пару минут разогреваем в кипящем гхи (топленом масле) и добавляем в начинку.

 *** не забываем все продукты перед приготовлением вымачивать в течение часа в воде с добавлением щепотки соды!***

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Побеседуем???